Almondêgas com Molho de Tomate

Se adoram as típicas almôndegas italianas cheias de molho de tomate é esta receita que precisam.

Eu adoro pratos de conforto e almôndegas com molho de tomate feitas na Bimby encaixam perfeitamente nessa categoria. Uma refeição rápida, cheia de sabor e que agrada à família toda. Assim é impossível não gostar.

Sabem aquelas almôndegas das osterias italianas que parece que foram feitas pelas avós italianas? Quando está mais frio é impossível dizer não a um prato de almôndegas cheio de molho de tomate com um bom puré. Simples, mas dificilmente fica melhor do que isto.

A rapidez e facilidade com que se fazem estas almôndegas com molho de tomate na Bimby é extraordinária. Se procuram outras receitas de comida de conforto posso sugerir esta massa com carne gratinada que também é um sucesso sempre.

Ingredientes Almôndegas com Molho de Tomate:

500 g almôndegas (usei de carne de vaca)

2 cebolas médias

2 dentes de alho

30 g azeite

100 g polpa de tomate

400 g tomate pelado

Sal q.b.

Óregãos q.b. (usei Suldouro)

Preparação Bimby:

Colocar as cebolas em quartos e os dentes de alho no copo e picar 5 seg/ vel 5.

Adicionar o azeite e programar 5 min/ 100ºC/ vel 1.

Adicionar a polpa de tomate e o tomate pelado e picar 5 seg/ vel 5. Adicionar o sal e os óregãos a gosto.

Colocar as almôndegas na varoma e programar 18 min/ Varoma/ vel 2.

Servir com puré de imediato.

 

Almondêgas com Molho de Tomate Bimby

 

partilha
tweet
pin
envia
email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site usa cookies para garantir que obtém a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a aceitar o uso de cookies para os fins acima mencionados.