Eu sei que vocês adoram aquelas refeições feitas em menos de 30 minutos e eu também! Por isso, desta vez saiu uma refeição de almôndegas com molho de mostarda e massa em cerca de 30 minutos desde o início até ser servida e isto só com a Bimby.
Assim, trago-vos uma refeição em pirâmide na Bimby em que a massa coze na varoma (na forma da Bimby) e as almôndegas cozem no cesto com o molho no copo, optimizando assim o nosso tempo e a energia que gastamos para preparar uma refeição.
Esta é daquelas refeições verdadeiramente prática para um dia de pressa, em que fica tudo feito ao mesmo tempo, e é mesmo delicioso. É daquelas refeições que sei que irei repetir em breve.
Ingredientes Almôndegas com molho de mostarda:
500 g almôndegas (cerca de 15, comprei já feitas no talho)
1 cebola
2 dentes de alho
30 g azeite (usei Transmontanos)
400 g de caldo líquido de legumes (ou 400 g água + 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro)
100 g vinho branco
1 c. sobremesa mostarda
100 g crème fraîche
30 g farinha
30 g manteiga
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
200 g massa lacinhos (podem usar outra variedade)
Água q.b.
Preparação Bimby:
Temperar as almôndegas com sal e colocar no cesto.
