Como j√° devem ter percebido ando  numa onda de sobremesas muito simples, porque o tempo passa a correr por estes lados ūüôā
Desta vez trago uma receita que j√° se encontrava publicada aqui, mas desta vez reduzi a receita para metade e usei polpa de manga natural!! E que diferen√ßa que faz utilizar fruta natural nesta sobremesa… O sabor √© muito mais intenso!

Bavaroise de manga

Ingredientes:
450g de polpa de manga (usei 2 mangas)
2 iogurtes naturais
1/2 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina

Preparação:
Triturar a manga.
De seguida adicionar os iogurtes naturais e misturar bem. Aconselho a que se mexam os iogurtes ainda dentro do copinho para n√£o criar grumos.
Depois misturar o leite condensado. 
Por fim, derreter as folhas de gelatina em 100 ml de √°gua quente. Deixar arrefecer um pouco e misturar muito bem no doce.
Levar ao frio por umas horas. Desenformar e cobrir a gosto com polpa de manga.




A √ļnica coisa que leva mais tempo nesta receita √© a prepara√ß√£o da polpa de manga natural, o resto faz-se em 10 minutos! √Č uma sobremesa √≥ptima, sem ser excessivamente doce e com uma consist√™ncia muito agrad√°vel.
partilha
tweet
pin
envia
email

22 respostas

  1. Cuca,
    parece gostosa. Gosto muito de usar iogurte nas sobremesas. Esta sua, com polpa natural de fruta, deve ter ficado com um sabor delicioso.
    Beijos

  2. Ol√° Cuca!
    Pois, de sopinhas n√£o gostas, n√£o √©? ūüôā
    Claro, com esta sobremesa tentadora como n√£o resistir!! gosto imenso de mangas, sou da terra delas.
    Bjns
    Isabel

  3. Que aspecto delicioso!

    Tambem vim dizer que o meu endere√ßo alterou ligeiramente. √Č que eu escrevi mal o nome do blog e s√≥ agora me apercebi – Faltava o C no Aconchegante – dah! lol

    Bjos

  4. Ol√° Cuca ūüôā

    Tamb√©m gosto imenso de usar fruta fresca nas sobremesas… cada vez mais e muito mais do que polpas ou mesmo fruta em lata ! N√Ęo tem mesmo nada a haver ! ūüôā

    A bavaroise ficou com uma cor fant√°stica, adoro manga por isso essa sobremesa faria as minhas delicias !

    Beijinhos

    Isabel

  5. Bom dia Cuca,

    Fruta natural é sempre melhor é uma diferença muito grande em sabor e textura.
    As polpas enlatadas s√£o √≥timas op√ß√Ķes para uma urg√™ncia

    A sobremesa est√° com uma c√īr fant√°stica e de certeza bem saborosa

    Até breve
    paula

  6. Uau, amo manga, pena que aqui na It√°lia n√£o tem:(
    Essa bavaroise deve ter ficado deliciosa – nham, nham…
    Bjim
    Léia

  7. El mango para mi ha superado al melocot√≥n que hace unos a√Īos que ya no tiene sabor a nada.
    La dejo pendiente de hacer.
    Gracias

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como s√£o processados os dados dos coment√°rios.

Este site usa cookies para garantir que obtém a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a aceitar o uso de cookies para os fins acima mencionados.