Bifes de Peru Recheados com Queijo e Enrolados em Bacon

Os dias têm passado a voar com muito trabalho, fins-de-semana tão bons passados fora e algum trabalho para a tese que mal tenho tido tempo para cozinhar. Neste momento o cansaço já se vai acumulando e com a perspectiva de ainda muito trabalho pela frente por isso a solução passa por refeições muito simples de fazer. É por isso que gosto tanto de refeições feitas no forno, pois para além de serem muito reconfortante são muito práticas.

Ingredientes:
1 bife de peru por pessoa
2 fatias de queijo flamengo por bife
1 fatia de bacon por bife
Vaqueiro Aves q.b.
Sal marinho q.b.
Pimenta preta moída q.b
Óregãos q.b.

Preparação:
Temperar os bifes com um pouco de sal e pimenta moída.
Estender os bifes e colocar as duas fatias de queijo sobre cada bife e enrolar.
Colocar uma fatia de bacon à volta do bife enrolado e se necessário prender com um palito.
Polvilhar os bifes enrolados com óregãos a gosto.
Deitar duas ou três nozes de Vaqueiro num recipiente que possa ir ao forno e colocar os bifes. Levar ao forno a 200º C até que a carne esteja alourada e o bacon tostado.

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16 respostas

  1. Cuca querida,
    ainda bem que tem o fds pra vc descansar, tem dias que são mais corridos que outros.
    A carne de peru é bem vinda sempre eu amoooooooo!
    Estes bifes ficaram perfeitos!

    Bjs, bom fds ♥

  2. Tem horas que realmente parece que o relógio vai contra a gente. Tanta coisa pra fazer e quando se vê já acabou o dia. Também adoro essas receitas de forno, bem práticas, como dizem…uma mão na roda, rs.
    Esses bifes devem ter ficado perfeitos demais, ainda mais com o bacon…hmmmmmmm =)
    Beijos e um excelente final de semana!

  3. Pois esta é uma refeição que pode ser prática e rápida, mas é uma delícia querida Cuca!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

  4. Cuca,
    eu adoro bifinhos de peru ou frango enrolados com queijo e bacon 🙂
    fica delicioso e sim, conforto em dias de muito trabalho!
    Um beijinho.

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