Bifinhos de Frango Gratinados com Bacon e Cogumelos

Desta vez trago-vos uma receita de um prato salgado, porque se formos fazer uma análise estatística são praticamente só doces! 🙂

É uma receita prática, muito simples e rápida de fazer! E ainda tem a vantagem de que no dia seguinte pode perfeitamente ser aquecido e ainda estar óptimo, portanto é um bom prato para ser feito ao jantar e levar na marmita para o dia seguinte 🙂

Ingredientes:
3 peitos de frango
1 lata de cogumelos pequena
1 embalagem de bacon aos cubos
1/2 pacote de natas
Vaqueiro Sabores para Aves
Vaqueiro líquida
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Fritar os peitos de frango com um pouco de Vaqueiro líquida e Vaqueiro Sabores para Aves. Juntar os cogumelos e o bacon e deixar tostar ligeiramente. Adicionar as natas e deixar engrossar o molho.
Transferir o frango com cogumelos, bacon e molho de natas para um pirex. 
Cobrir com queijo ralado e levar ao forno até gratinar.
Neste caso servi com arroz de tomate e é uma óptima combinação.
partilha
tweet
pin
envia
email

10 respostas

  1. que delicia… adorei seu blog já me fiz sua seguidora.
    se quiser dar uma olhadela no meu sonhosnacozinha.blogspot.com
    beijinho

  2. olá,
    que bifinhos que bom aspecto. também gosto de variar as receitinhas do meu blogue para não serem só doces nem só salgados. beijos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site usa cookies para garantir que obtém a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a aceitar o uso de cookies para os fins acima mencionados.