Bolo de Iogurte de Manga com Natas


“Mais um bolo!!” dizem vocês… Eu faço muitos bolos, é verdade! Costumo comer uma fatia ao pequeno almoço, ou levo para a faculdade para o meu lanche e para o do L. ou então faço para oferecer! Este bolo surgiu da necessidade de gastar dois iogurtes de manga que queriam passar da validade! Vi esta receita no blog da Vina!

Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas (chá) de açúcar
2 chávenas de farinha
1 pacote de natas
2 iogurtes naturais
raspa de 1 limão pequeno (não usei)
3 colheres (sopa) de coco ralado (não usei)
1 colher de chá de fermento

Preparação:
Bater os ovos com o açúcar até ter uma massa esbranquiçada.
De seguida adicionar os iogurtes e o pacote de natas e misturar bem.
Por fim, envolver bem a farinha e o fermento.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC, até o palito sair seco (cerca de 45 minutos).

O bolo ficou um pouco enqueijado, não sei porquê! É a alegria do L.! Ele adora bolos mal cozidos e bolos enqueijados… Para mim foi óptimo porque o bolo acabou num instante e eu não tive que comer muito! Ihihih!

partilha
tweet
pin
envia
email

20 respostas

  1. eheh eu adoro bolos enqueijados!!ainda me dao mais gosto a comer!! eu tambem tenho feito mais bolnhos agora! tambem trago uma fatia para o trabalho para comer…e para comer em casa tambem! o bruno tambem costuma levar!! adorei o bolinho. quando sairem enqueijados diz-me!! eheh,beijinhos

  2. Oh minha querida esta semana tb fizemos um bolo de laranja e o raio do bolo tb ficou assim como o teu! ehehehehehhe
    Eu n aprecio mto mas a família gostou assim mesmo!!
    Está c um apecto bem delicioso! 😀
    Beijinhos doces**

  3. Uma delicia de bolo! Maravilha… Nem imaginam o prazer que tive a comer! DIVINAL… Venham muitos mais destes pq nem imaginam como esteve estava maravilhoso! AMEI…

    PARABÉNS MINHA PRINCESA DOS BOLOS 😉 AMO-TE MUITO

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site usa cookies para garantir que obtém a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a aceitar o uso de cookies para os fins acima mencionados.