Bolo de Laranja, Custard e Côco


Como eu já disse tenho imensas laranjas em casa por isso vou aproveitando em bolos e muitos sumos naturais!!! Desta vez fui buscar a receita à Luísa Alexandra! Mas na receita troquei o limão por laranja e ainda acrescentei o côco! Ficou uma delícia!! Luísa, muito obrigada pela partilha das tuas receitas!!

Ingredientes:
1 Limão (usei laranja)
6 Ovos
150 gr. de açúcar
100 gr. de manteiga
180 gr. de farinha
20 gr. de farinha Custard
2 colheres de sopa de côco ralado
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó

Preparação:
Bater os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa.
Adicionar a raspa da laranja e misturar bem. Juntar a manteiga derretida e voltar a mexer tudo muito bem.
Juntar a farinha e a farinha custard e envolver bem. Adicionar o fermento e por fim o côco ralado e envolver muito bem.
Levar a forno pré-aquecido a 180º C durante 35 minutos.

Fica um bolo muito bom, muito fofo e aromático!! Uma maravilha!

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37 respostas

  1. Hummm, bolo de laranja com coco, que combinação deliciosa, Cuca!!! Nunca comi, mas deve ficar divino!!! Adorei 🙂
    Beijinhos!

  2. Amiga que bolo tão mimoso 😀
    A tua forma é bem gira!
    Já consegui farinha custard, agora é só experimentar assim coisas boas 😀
    Beijinhos doces linda**

  3. Adoro este bolo, adoro esta forma,… É brutal porque uma pessoas está desesperada para o provar mas não sabe como corta-lo… É um desafio brutal. O bolo ficou mesmo MUITO BOM

    PARABÉNS MEU AMOR, Amo-te muito

  4. Hummmm, acho que ceguei, com tanta coisa boa,,,
    Não tendes vergonha de mostrar este pecados divinais? ;D
    Tem tudo muito bom aspecto
    Jinhos fofos

  5. Cuca,
    Seu bolo está no ponto certo: dourado e apetitoso. E sua forma de estrela é mui bela. Dá uma grande graça ao bolo.
    Bjks

  6. Mais um delicioso bolo, desta vez em forma de uma linda estrela bem representativa da estrela que és a cozinhar Cuca!
    beijinho 🙂

  7. Mas que lindo está o teu bolinho, estive a dar uma espreitada, tens formas muito giras. Estas bicudas não te secam os cantos do bolo?
    A este bolo só apetece dar uma dentada.

  8. QUE BOLINO FOFO AMIGA, TENHO TANTA CURIOSIDADE PARA CONHECER ESSA FARINHA CUSTARD, POR AQUI NUNCA OUVI FALAR, MAIS MESMO ASSIM O BOLO PARECE DELICIOSO.BEIJINHOS

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