Sabem que dia é hoje? Dia de soprar as velas ao site pelo seu 1º aniversário desde que passou a ser um site independente! Claro que para celebrar tinha que haver um bolo então fiz este bolo de limão com fécula de batata na Bimby.
E a fécula de batata, tal como a maizena, deixa os bolos super fofinhos e este não foi excepção. Muito aromático, fofo e delicioso. Portanto, não posso deixar de recomendar que façam o bolo se forem como e gostarem de limão.
O sabor não fica demasiado intenso por isso não é necessário serem os maiores fãs de limão para gostarem deste bolo. Com mais ou menos limão eu gosto sempre, é difícil eu resistir aos sabores cítricos.
Se gostam de limão tenho que vos sugerir o melhor bolo de limão de sempre: o bolo da minha avó.
Quero saber tudo se fizerem esta receita de bolo de limão com fécula para a Bimby!
Ingredientes Bolo de limão com fécula:
4 ovos
140 g açúcar
115 g água
60 g sumo de limão
80 g de óleo
250 g farinha com fermento
50 g de fécula de batata
Preparação Bimby:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar os ovos e o açúcar no copo e bater durante 3 min/ vel 4.
De seguida deitar a água, o sumo de limão e o óleo e bater 30 seg/ vel 3.
Por fim adicionar a farinha e a fécula e bater 15 seg/ vel 3.
Deitar a massa numa forma untada e levar ao forno durante 35-40 minutos ou quando o palito sair seco (dependendo da forma e do forno pode ser menos tempo, ir controlando a partir dos 30 minutos).