Este bolo tem uma velha história em minha casa, uma vez que era um bolo que fazia há muitos anos e a minha mãe sempre adorou! Fazia ainda no tempo sem Bimby (há mais de 6 anos!) então decidi adaptar a velha receita de bolo de manteiga de amendoim com pepitas à Bimby e ficou delicioso como sempre!
Se gostam de manteiga de amendoim guardem esta receita, não se vão arrepender! Convido-vos a experimentar o melhor bolo de manteiga de amendoim que já fiz na Bimby.
Levei-o para casa dos meus pais numa das primeiras vezes que os fui visitar no pós-confinamento e ficou lá quase todo.
Se gostam de manteiga de amendoim tenho que sugerir estes brownies com manteiga de amendoim deliciosos.
Ingredientes Bolo de Manteiga de Amendoim com Pepitas:
4 ovos
100 g açúcar amarelo
60 g manteiga
100 g manteiga de amendoim crocante (gosto da Skippy)
180 g farinha com fermento
80 g pepitas de Reese’s (podem usar pepitas de chocolate, amendoins, amendoins com mel e sal)
Preparação Bimby:
Colocar no copo os ovos e açúcar e programar 1min/ vel 4.
Adicionar a manteiga e programar 30 seg/ vel 4.
Juntar a manteiga de amendoim e bater 30 seg/ vel 4.
Adicionar a farinha e programar 15 seg/ vel 3.
Adicionar as pepitas e envolver à mão.
Deitar a massa numa forma untada e levar ao forno a 180°C durante 30-35 min ou até o palito sair seco.

