Brownies com Manteiga de Amendoim – Bimby

Para quem gosta de brownie e manteiga de amendoim esta receita simples da Bimby acaba por ser perfeita. Em 30 minutos está o brownie a sair do forno.

Na segunda feira partilhei com vocês a receita dos scones com framboesas do mini brunch que organizei cá em casa e a outra receita que aproveitei para testar foram estes brownies com manteiga de amendoim que fiz na Bimby.

Eu sou doida por brownies, acho que é um bolo verdadeiramente indulgente para quem adora chocolate e a manteiga de amendoim aqui acaba por trazer o elemento crocante e o corte do sabor do chocolate e a Bimby é sinónimo de facilidade.

Ingredientes Brownies com Manteiga de Amendoim:

180 g manteiga em pedaços

200 g chocolate de culinária de boa qualidade em pedaços

3 ovos

170 g açúcar

100 g farinha com fermento

30 g chocolate em pó

Manteiga de amendoim crocante q.b. (usei Zumub)

 

Preparação Bimby:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Untar uma forma com manteiga e farinha ou com papel vegetal (eu usei Silvex).

Colocaro chocolate e a manteiga no copo e programar 10 seg/ vel 6. Com a espátula trazer a mistura toda para baixo.

Derreter esta mistura 4 min/ 50ºC/ vel 2.

Adicionar o chocolate em pó e o açúcar. Programar 10 seg/ vel 3.

Com as lâminas em funcionamento na velocidade 4 ir adicionando os ovos um a um (cerca de 30 segundos).

Adicionar a farinha e misturar 10 seg/ vel 4.

Deitar o preparado na forma e deitar manteiga de amendoim com uma colher de sobremesa e espalhar sobre a superfície da massa.

Levar ao forno a 180ºC durante 20-25 minutos (depende do forno) e o palito ainda deve sair ligeiramente húmido. 

Brownie com manteiga de amendoim Bimby

Brownie com manteiga de amendoim Bimby

Brownie com manteiga de amendoim Bimby

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2 respostas

  1. Que bom aspecto, deve ser delicioso. um abraçinho A Jasmim.Fica o mei link: omeublogueassextas-A Jasmim

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