O meu pai já andava a pedir que eu fizesse cheesecake há mais de duas semanas! Mas o tempo não tem sido muito e lá fui adiando… Se eu soubesse que era tão boooom, acho que o tinha feito mais cedo! Eheheh!
A receita é de uma colega do meu pai!
Ingredientes:
Base
1 pacote bolacha maria
100 g de manteiga
Parte Branca
1 embalagem de queijo Philadelphia
1 pacote de natas
150 gr de açúcar
4 folhas de gelatina
Cobertura
Doce de morango, frutos vermelhos ou frutos
Preparação:
Base: Pica-se a bolacha até ficar em pó. Mistura-se a manteiga até ficar uma mistura a parecer areia grossa solta. Põe-se na forma, calca-se bem e vai ao frigorífico.
Parte branca: Mistura-se o queijo, o açúcar e as natas batidas previamente (usei o Speedy Chef).
Deixar as folhas de gelatina num bocadinho de água fria, escorrer e levar ao lume com uma colher de água para desfazer. Juntar aos outros ingredientes.
Deitar sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico.
Cobertura: Cobrir com o doce a gosto e com alguns frutos.
Usei doce de frutos silvestres e cobri com alguns frutos silvestresRecomendo esta receita! Foi dos melhores cheesecake que já comi!
29 respostas
Olá,Cuca,
Ficou fantástica, essa cheesecake,e devem estar uma delicia.
beijo,
Boa semana,
de aspecto esta divinal,tenho de um dia experimentar,a receita ja esta de lado,bjs
Cuca, que maravilha de cheesecake, hum hum,…
Até já estou a babar no teclado, Que delícia!!
Beijinhos
ADORO cheesecake e o teu tá mesmo com aspecto divinal amiga.. Nham nham! :p
Beijinhos*
Minha querida está mesmo com um apecto maravilhoso 😀 Adorei!!
Andas apanhar o jeitinho.. eheheheheheheheeh
Beijinhos doces de uma óptima semana**
Bem o teu cheesecake parece ser realmente muito bom.
Parabens.
Vou levar a receita comigo.
Bjs
Teresa
Adoro cheesecake e nunca fiz… Agora ao ver este fiquei super tentada a experimentar!
Que linda!!! Nunca fiz cheesecake em casa mas esta tua deve ser deliciosa 🙂
Realmente este cheesecake tem um aspecto mesmo divinal. Dever ser maravilhoso. Vou ja anotar a receita.
Bjs e boa semana
Ficou com um aspecto excelente, uma delicia de certeza.
bjsss
O aspecto final está de comer e chorar por mais, bjs.
Tem cá um aspecto!!!UI,se apanhasse cá uma fatia, não durava muito para ser devorada
Divinal mesmo, mesmo divinal.
É pá isso está divinal!
he he he
beijinhos Cuquinha
Que cor tão alegre e apetitosa!
Deve ter ficado mesmo excelente.
Parabéns!
mas que delicia!
bjos
Adoro Cheesecake só não faço mais vezes porque não tenho muita paciência para fazer a base…
O teu devo-te dizer que está maravilhoso…só tenho mesmo pena de não ter comido nem um bocadinho… 😉
Beijinhos
que aspecto delicioso tem este cheese cake…adorei.
bj e boa semana
Acredito que ficou uma delicia, basta olhar para a foto, nunca fiz mas acho que vai ser agora
bjs
Lindooooooooooooooooooooo… Ficou maravilhoso Cuca! Parabéns! Bjinhos e uma ótima semana!
olá Cuca, sou sua seguidora tb viu, amei seu blog, uma presente pra nós, obrigada e continue assim sempre,bju!!
Como tu tinhas dito o cheesecake tem um aspecto fantastico 😛 Eu nao gosto mt mas deve ter sido um furor ai em casa 😛 hihi
bjins 😀
Que lindo cheesecake!
vou começar a reunir as frutas vermelhas…amora e morango é quase garantido..rs.rs
Já fiz uma receita de cheesecake diferente, assava e ficava fofinho, mas a sua é otima para os dias quentes que tem feito.
bjs
Cuca,
Que lindo! Deve ser delicioso. Amo cheesecake.
Seu blog é um encanto. Parabéns!
Gostei da sua inscrição como seguidora do meu blog "Só Receitas Simples". Obrigada.
Um abraço
O cheesecake é uma delícia.
Bjs
que belo cheese cake, aposto ter ficado uma delicia, o sumo das frutas silvestres a escorrer da mesmo agua na boca jinhos xxx
Divinal MESMO!!!!! 🙂
bjs
Já vi esses frutos a venda….interessante!! GOSTEI MTO DO CHESSE!!! parece ser mt boom!!!
P.S: Cuca tens um miminho no meu blog!
Beijinhos
Cuca seu cheesecake ficou lindo lindo!!Já tentei fazer algumas mas não me apaixonei pr elas .a sua receita parece fácil e saborosa!
Mão na massa!!
Bjs
Valéria
Papos de Anjo