Pudim de Doce de Leite


Deixo-vos a receita deste pudim de leite condensado cozido delicioso.

 
Ingredientes: 
1 Lata de Leite Condensado Cozido 
1 pacote de natas (200 ml) 
500 ml de leite 
2 pacotes de cuajada 
caramelo líquido q.b. 
 Preparação: 
Misturar a cuajada com o leite até dissolver completamente. Depois juntar as natas e misturar bem. Por fim juntar o leite condensado e mexer muito bem.
Levar ao lume até engrossar.
Deitar na forma com caramelo.
Levar ao frigorífico até solidificar.

Um pudim doce, com leite condensado cozido é uma variante boa…
A receita tirei daqui

partilha
tweet
pin
envia
email

37 respostas

  1. O doce de leite aqui em casa não entra com frequência porque só há uma adepta fervorosa, mas para servir a outras pessoas sempre agrada.
    Bom domingo!

  2. Há pouco, visitei o blog do nuno miguel, e encontrei um ingrediente diferente: a farinheira.
    Agora, entro aqui e encontro a cuajada.
    Falei sobre a descobertas de novas receitas, ingredientes e temperos de outros países.
    O seu pudim me deu agua na boca, por isso, fui tentar pesquisar o que é a tal cuajada.
    O que eu achei, falava que é uma gelatina em pó, sem sabor, mais forte e rápida que a gelatina normal.(???)

    bjs

  3. oh minha amiga… falta aki em casa uma fatia desse pudim k parece maravilhoso 😛 hihi

    hj voltei a fazer aquele bolo de manteiga de amendoim… k maravilha 😛 hihi

  4. Cuca, Amei este pudim ou não fosse eu fã nº1 de tudo o que tem doce de leite… até à colher eu como…. imagina :)))

    Beijinhos,
    Carlota

  5. Oiiii…afff isso além de lindo é tentador…sou louca por pudim e doce leite não falta aqui em casa como de colher (por isso vivo brigando com a balança)kkkkk parabéns amei sua receita ela é muito convidativa…a cuajada acho que é a mesma coisa que coalhada pra nós né??? pode ser iogurte natural???
    hihihihi desculpa por tantos questionamentos é que sou doidinha por isso…rs
    Bjinhus!!!

  6. oiiii…então acho que deve ser parecido com gelatina em pó sem sabor…usamos aqui para solidificar mousses, cremes, terrine será??? kkkkk adoro isso aprendo tanta coisa com vocês ai da terrinha…Bjinhus!!!

  7. Mas que maravilha! Eu nunca provei a cuajada, mas pelos outros ingredientes e pelo aspecto… ponho as mãos no fogo por esse pudim! 🙂
    bjs

  8. Ficou com um aspecto maravilhoso!
    Eu ganhei uma caixinha de cuajada, sua receita veio bem a calhar.
    Parabéns pela participação!
    Bjs 🙂

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site usa cookies para garantir que obtém a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a aceitar o uso de cookies para os fins acima mencionados.