Não costumamos comer muita carne de porco, já viram que por aqui reina o frango e o peru. Carnes mais magras, portanto! Andava cheia de saudades de comer uns secretos de porco preto, os últimos que comi foram nas férias no Alentejo e estavam deliciosos… Quando fui às compras vi uns escalopes de porco preto que tinham óptimo aspecto e não resisti! Um dia não são dias 🙂
E acompanhei com batatas fritas, que desde que tenho Actifry, têm feito parte do menu 🙂


Ingredientes:
400 g de escalopes de porco preto
Flor de sal Necton q.b.
Alho em pó Suldouro q.b.
3 dentes de alho
Vaqueiro Bifes q.b.
50 g de caju
50 g de pistáchio
Preparação:
Temperar os escalopes com alho em pó, um pouco de flor e os dentes de alho esmagados.
Grelhar os escalopes num grelhador já quente.
Picar o caju e pistáchio num robot e saltear com um pouco de vaqueiro. Basta um pouco para ficarem tostados.
Servir a carne com o caju e pistáchio salteado e batatas fritas.
31 respostas
Que delicia Cuquinha, aqui em casa gostamos muito de carne de porco e esta sua sugestão me agrada bastante bjs !!!
Adoro secretos!!! Estão mesmo mto bem acompanhados esses 🙂
beijinhos
Bom dia Cuca!
Que belo prato! Lá em casa,meus pais amam carne de porco!
Beijinhos e boa semana =)
Que sugestão saborosa! nham…nham….
Bela refeição! 🙂 *
ohhh delicia amei esta de parabens bjus doces
Olá querida!
Eu amo carne de porco se pudesse comeria sempre, pena que não faz bem, rsrs.
Seu prato ficou irresistível…hummmmmm!
Beijos, ótima semana ♥
Gosto bastante da tua sugestão!
Com a Actifry até se volta a comer fritos sem sentimentos de culpa 🙂
quero um bocadinho desses cajus e pistachios salteados!
Que refeição apetitosa
Uma refeição apetitosa e bem suculenta
Bjns
Isabel
Também somos mais fãs do peru e do frango aqui em casa!
Adoro os cajus e os pistachios com os bifes!
Ficam tão crocantes 🙂
Um beijinho
Ótima sugestão!!!!!
Bjs 🙂
Cuca, carne de porco é uma das minhas favoritas, o seu prato ficou com visual delicioso!
Uma ótima semana,
bjs
Ótima sugestão!
Kiss, Susana
Que bela refeição!
beijinhos
adoro carne de porco e estes escalopes eles estao humm ja comia um bjs bs
Oi Carol, aqui em casa apreciamos muito carne suina e a sua receita parece deliciosa.Este prato me deixou com fome.
Beijos querida, tenha uma excelente semana.
Oi Cuquinha, cheguei aqui agora morrendo de fome e me deparo com essa bela refeição, tadinha de mim kkkkk
Amiga, vou correndo providenciar alguma coisa p/lanchar e ficar só lembrando desse teu prato…
Bjssssssss querida e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Minha querida,
há anos que não como porco preto!! e gosto tanto! A carne é super saborosa :)) e essas batatas iam saber-me pela vida! Cá por casa a Actifry também trabalha muitas vezes 🙂
beijinhos e boa semana!
Olá Cuca: aqui em casa também temos dado preferência às carnes magras,mas a verdade é que gosto muito também de carne de porco e esses escalopes com esses belos acompanhamentos ficaram bem apetitosos.
Bjn
Márcia
Um pratinho tão saboroso, querida!
Beijinhos e boa semana
Uma refeição bem deliciosa.
Gostei,
Boa semana
bjs
Sempre com sugestões excelentes Cuca
Adoramos cá em casa
Beijinhos
Um delicioso prato de escalopes.
Bjos
Um pratinho delicioso!
Essas batatas sorriem para mim 🙂
Um beijinho.
Olá Cuca,
as batatas estão mesmo perfeitas e tão secas que vontade de comer já umas quantas, um prato bem ao meu gosto, uma refeição que para mim é simples mas perfeita.
Beijinhos
Cuca minha Querida!!!!
Menina que escalopes deliciosos, eu amei acompanhada com aquela batatinha hummmmmmmmmmmm!!!!!!
Menina esta delicia eu quero e quero um belo prato parabéns querida.
Aprendo tanto no seu cantinho.
Beijos Luci
Querida,
E estão um apetite esses escalopes que até nem são a parte pior do poquinho ! 🙂
Os secretos são bem mais gordurosos, também os adoramos por cá !!!
Que raio, adoramos comer ! lolo
Beijinhos **
Só comi uma sopa e maças assadas. Ai… que fome me deu agora.
Estão muito apetitosos! Já jantava outra vez 🙂
Bjs