Massa Radiatori com Frango Desfiado e Linguica em Molho de Natas

Que eu gosto de massa acho que todos os que me lêem já perceberam e que gosto de ir procurando novas formas de fazer a massa também! E que o frango é das minhas carnes favoritas! Por isso decidir combinar massa e frango.
Adoro as massas da Garofalo e os seus formatos também 🙂 Desta vez experimentei a massa radiatori e fiz com frango desfiado que tinha cozido a mais quando fiz os pastéis de frango com paio york.

Preparação:
Massa radiatori q.b.
200 g de frango cozido desfiado
2 linguiças
70 ml de natas
Sal marinho Necton q.b.
Pimenta moída q.b.
Alho e louro em pó q.b.

Preparação:
Cozer a massa em água abundante com um pouco de sal.
Cortar a linguiça em rodelas finas e saltear numa frigideira anti-aderente (não utilizei gordura nenhuma).
Quando a linguiça já tiver libertado gordura adicionar o frango desfiado e envolver bem.
Temperar com alho e louro em pó e pimenta moída.
Quando o frango estiver mais dourado adicionar as natas e deixar engrossar o molho.
Escorrer a massa quando estiver pronta e deita-la na frigideira com o molho de natas e envolver tudo.
Servir de imediato.

partilha
tweet
pin
envia
email

31 respostas

  1. Hum…este pratinho com molho de nata, frango e chouriço está mesmo a chamar por mim! Uma delícia!
    beijinhos bom fim de semana

  2. Carolina eu adoro massas 🙂
    Massa com qualquer coisa, com molho, sem molho, gratinada ou não! Não sou esquisita!
    Está com óptimo aspecto a tua!
    Um beijinho

  3. Olá Cuca!
    Vim retribuir a visita ao meu blog e gostei muito deste cantinho, tanto que vou ficar 🙂
    Adorei esta massinha, simples e deliciosa.
    Beijo

  4. Nossa Cuca, sou como vc! Adoro massas e a minha carne preferida tbm é o frango! Adorei esse prato, super apetitoso
    Bjs querida e um ótimo final de semana pra vc! ♥

  5. Olá Cuca!!

    Acho que somos as duas fãs de massa 🙂 ainda não tive a oportunidade de provar esta variedade da Garofalo mas já a vi aqui no supermercado.
    A tua está tão simples mas tão apetitosa!!

    beijinhos e bom fim de semana

  6. Cuquinha, empatamos eu tb amo massas…
    Teu prato ficou me mandando ir p/cozinha preparar um igual kkkkk
    Bjsssssssss amiga e um maravilhoso FDS p/vcs

  7. Hummmm que coisa mais linda..
    Essa massa é super linda né?
    Eu já vi no mercado, mas nunca comprei acredita?
    Deu vontade agora de experimentar..

    E com frango então.
    Eita lelê que coisa mais gulosa.. srsr

    Um beijo minha linda.. e um final de semana super lindo viu?

  8. Querida Cuca: este pratinho está mesmo com um aspeto delicioso, daquelas comidas de conforto que se fazem rapidamente e que agradam a todos.
    Bjn
    Márcia

  9. Não conhecia essa massa. Gostei do formato dela. O prato está apetitoso. Excelente para um dia como hoje, domingo ensolarado e de muita alegria. Beijinhos, Paula

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site usa cookies para garantir que obtém a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a aceitar o uso de cookies para os fins acima mencionados.