Mousse com Frutos Silvestres

Consegui esticar um bocadinho mais as horas e vim aqui partilhar uma sobremesa maravilhosa que fiz para um jantar de amigas! Estou mesmo na recta final da tese e em breve espero ter mais tempo livre e poder passar um fim-de-semana inteiro sem fazer nada (o meu sonho!)…
Desde a última vez que vim aqui ao blog fiz uma viagem a Bruxelas e Bruges e comi os melhores chocolates da minha vida! Deixo-vos algumas fotos para espreitarem 🙂

Ingredientes:

2 Pacotes de Natas Frescas
1 Lata de Leite Condensado
1 embalagem de framboesas congeladas ou frescas (usei apenas metade, cerca de 150 gr)
1 Pacote de Bolacha Maria (200 gr)
Mirtilos e amoras frescos q.b.

Triturar a bolacha maria e reservar.
Bater bem as natas e juntar ao leite condensado. Envolver bem.
De seguida  juntar quase a bolacha triturada ao preparado das natas e leite condensado e misturar.
Deitar esta mistura até metade da taça e deitar todos as framboesas descongeladas. Cobrir as framboesas com o resto da mistura de natas e leite condensado.
Levar ao frigorífico pelo menos durante duas horas. Decorar com amoras e mirtilos frescos.

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27 respostas

  1. Olá. Que bom. Isto não se faz mesmo às portas do verão rsrsrs 🙂
    Fiquei com uma vontade de comer doces…
    Beijinhos e boa semana

  2. Ai a minha dieta… já andei para cima e para baixo "n" vezes, entre a tua mousse gulosa e a overdose de chocolates maravilhosos! 😛
    Beijinhos!

  3. Cuca querida,
    que viagem maravilhosa, fotos super tentadoras!
    Adorei a tua sobremesa, deu água na boca…hummmmmmm!

    Beijinhos, ótima semana!

  4. Adoro estas mousses!
    São tão frescas para esta altura e tão boas!
    Ficou com óptimo aspecto 🙂
    Que viagem fantástica, cheia de chocolates deliciosos!
    Um beijinho e boa sorte com a tese!

  5. Ai ficou tão apetitosa a tua taça :)… Eu adoro sobremesas com frutos vermelhos!!! Está perfeito!!
    beijinhos

  6. Uma mousse gulosa e perfeita para dias que pedem uma sobremesa docinha!
    Com fruta, bem fresca, já cheira a verão. Linda.
    Um beijinho.

  7. Que delícia!!! esta camada vermelha das framboesas no meio da doçura do leite condensado. Ficou linda e deve ser tão boa !!
    ( Que grande maldade a mostrar tantas delícias logo no início. Fiquei a babar, rsrs)
    Bjn
    Márcia

  8. Chocolates belgas!! Fiquei com os olhos esbugalhados!
    A mousse está lindíssima, mas o bolo do post anterior rouba-me completamente a atenção, que bom que deve ser também 🙂 Tenho de me por a experimentar que depois de ver esta montra cheia de bombons fiquei com vontade de comer chocolate!
    Beijinhos

  9. Olha Cuca, os chocolatinhos têm um óptimo aspecto, mas sinceramente, prefiro a tua sobremesa e levo a taça comigo ok?
    Beijinhos,
    Lia.

  10. Simples mas tão boa Cuca, e com estes dias quentes sabe tão bem fresquinha uma verdadeira delicia.
    Tantos chocolaates, cada um melhor que o outro, impossível resistir.

    beijinhos

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