Mousse de Chocolate com Ferrero Rocher

Quem não tem em casa uma caixa de Ferrero Rocher? Encontrei uma e estava mesmo a passar a validade… E aí pensei que tinha que fazer a mousse que tinha visto da Belinha Gulosa

Usei a receita da belinha mas fiz umas alterações!

Ingredientes:

16 Chocolates (Uma caixa de 200 gr)
100 gr de Chocolate Negro de Culinária (usei da Nestlé)
6 Ov0s
1 Lata de leite condensado,
2 Colheres de sopa de chocolate em pó
2 Colheres de sopa de margarina
2 folhas de gelatina(opcional)
Preparação:

Derreter os chocolates com uma colher de margarina e reservar.
À parte juntar o leite condensado com as gemas. De seguida juntar o chocolate em pó a esta mistura.
Derreter os 100gr de chocolate em barra com uma colher de margarina.
Juntar os bombons Ferrero Rocher e o chocolate derretido à mistura do leite condensado.
Por fim bater as claras em castelo e juntar ao restante preparado.
Levar ao frigorífico por umas horas.

Acho que fica mesmo guloso! É uma sobremesa doce, mas fica com uma consistênicia muito agradavél por causa do chocolate em barra misturado com o leite de condensado! E ainda por cima foi uma boa maneira de gastar os chocolates para não se estragarem…


Já viram aquela bolinha? Foi o guloso do meu pai que não resistiu a provar enquanto a mousse estava no frio a solidificar!! =)

Fica com uma consistência super agradável, nota-se mesmo que é de leite condensado… Para quem gosta aconselho vivamente!

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10 respostas

  1. Acho que já estou a engordar só de olhar! por isso vou ter que fazer 😛 hihi para continuar a engordar! mas nao entendi uma coisa… os bombons vao inteiros??? 😉

    bjins ***

  2. Adorei a receita, fácil de fazer, como eu gosto.
    O unico problema é que não tenho Ferreros, cá em casa não chegam sequer a aproximar-se da data de validade :p
    Beijinhos grandes

  3. Obrigada a todos pela vossa simpatia! De facto a mousse é mesmo boa! Tanto que ontem a minha mãe me mandou uma mensagem simplesmente a dizer "a mousse estava muito boa"…Eeheheh!

  4. Já estou completamente fã do teu blog!!! Mas agora nesta receita surgiu-me a dúvida se os bombons vão inteiros.
    Beijinhos

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