Muffins Banana Manteiga Amendoim Bimby

Muffins Banana Manteiga Amendoim Bimby

Se gosta de banana e manteiga de amendoim estes muffins são a receita perfeita. A humidade da banana e o crocante do amendoim dão o toque perfeito.

Nova semana pede nova receita e para não variar do tema ultimamente inclui muffins, banana e manteiga de amendoim. Pois é, trago uma nova receita de muffins de banana e manteiga de amendoim para a Bimby e tão bons que são.

Já sabem que adoro fazer muffins por serem tão práticos e ter uma boa forma de silicone é meio caminho para termos ainda mais vontade de fazer porque é realmente fácil de preparar e depois muito simple de lavar também.

Há inúmeras receitas de muffins aqui no site, já lhes perdi a conta honestamente! E há receitas para todos os gostos de ingredientes também, acho que há receitas para o agrado de toda a gente. Se gosta de manteiga de amendoim tem que experimentar esta receita de muffins com manteiga de amendoim e snickers.

Esta receita foi inspirada numa receita de uma blogger de culinária que eu acho que toda a gente conhece, a Sally’s Baking Addiction. Adaptei ligeiramente os ingredientes e adaptei a receita para a Bimby, a receita dela é a versão tradicional.

Vamos lá passar à receita em si porque tenho a certeza que vão querer experimentar estes muffins de banana e manteiga de amendoim na Bimby.

 

Ingredientes Muffins Banana Manteiga Amendoim:

2 bananas maduras

1 iogurte grego

30 g mel

50 g açúcar

40 g óleo

1 ovo

80 g leite à temperatura ambiente

120 g manteiga de amendoim crocante

220 g farinha com fermento

1 c. sobremesa canela em pó

1 c. sobremesa bicarbonato de sódio

 

Preparação Bimby:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Colocar as bananas no copo e programar 10 seg/ vel 5.

Juntar o iogurte grego, mel, açúcar, óleo e ovo no copo e programar 1 min/ vel 4.

Deitar o leite e manteiga de amendoim e programar 30 seg/ vel 3.

Por fim juntar a farinha, canela em pó e bicarbonato e programar 15 seg/ vel 3.

Verter a massa nas forminhas de muffins e levar ao forno a 180ºC durante 20-22 minutos ou até o palito sair seco.

Muffins Banana Manteiga Amendoim Bimby

Muffins Banana Manteiga Amendoim Bimby

Muffins Banana Manteiga Amendoim Bimby

Muffins Banana Manteiga Amendoim Bimby

partilha
tweet
pin
envia
email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site usa cookies para garantir que obtém a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a aceitar o uso de cookies para os fins acima mencionados.