Muffins de Iogurte com centro de Doce + Parceria Bonne Maman

Como já devem ter reparado ultimamente parece que apanhei a “febre” dos muffins e não resisti a fazer uma nova receita, desta vez com iogurte de pêssego. Foi o pretexto perfeito para experimentar um doces da Bonne Maman que me foram gentilmente enviados juntamente com fruta da Andros.
Adorei a experiência de deitar doce dentro dos queques porque formou uns “vulcões” de doce que subiram um pouco para a superfície ficando ainda doce no interior.

Muffins de Iogurte com Coração de Doce de Pêssego
Adaptado de Savory Simple 

Ingredientes:
2 chávenas de farinha
3/4 chávena de açúcar
1/2 colher de chá de sal (usei sal marinho Necton)
1/2 colher de chá de fermento
2 ovos
1 chávena de iogurte (usei dois iogurtes de pêssego com pedaços)
1/4 chávena de Vaqueiro derretida
1/4 chávena de leite
Doce de Pêssego Bonne Maman q.b.

Preparação:
Numa taça misturar a farinha, o sal e o fermento.
Noutra taça bater os ovos com o açúcar até ficar bem misturado. Juntar o iogurte, a Vaqueiro derretida e o leite.
Deitar os ingredientes secos nos húmidos e envolver só até estar tudo combinado.
Deitar um pouco de massa em forminhas de queques, deitar uma colher de sobremesa de doce de pêssego e cobrir com mais um pouco de massa. Repetir este processo até a massa terminar.
Levar a forno a 180º C durante 20 minutos.

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41 respostas

  1. As conpotas da Bonne Mamam são as minhas preferidas 😀 Que muffins deliciosos 😀

    Beijinhos e tem um óptimo dia 😀

  2. Eita delícia..
    Nossa!! Devem estar deliciosos..
    A carinha está tão convidativa..

    Parabéns pela parceria..
    Ganhar miminhos assim é bom demais né?

    Um super beijo e uma quarta-feira super linda..

  3. Os muffins devem ter ficado deliciosos com esse doce!
    Parabéns pela parceria!
    Beijinhos e um bom dia

  4. Cuca querida,

    nem imaginas o quanto eu gosto dessas compotas, já me eu vontade de entrar pelo ecrã, são tantos frascos, ai que tentação, adoro.
    Os muffins são perfeitos.

    Beijinhos

  5. Cuquinhas estes muffins vulcões estão tentadores, parabéns pelos presentes estas geleias são muito saborosas, obrigada pelo carinho de sempre bjs !!!

  6. Cuca,
    já provei essas geleias, todas os sabores são deliciosos!
    Vc arrasou teus muffins ficaram lindos e tentadores!
    Parabéns pela parceria!
    Bjs

  7. Ficaram lindos, Cuca! Com essa compota a perfumar devem ser deliciosos!
    Beijinhos

  8. Oi Cuca, parabéns pelos presentes deliciosos e pelos muffins ainda mais deliciosos !!
    Esses "vulcões" de doce que subiram estão de babar, que febre boa essa menina…hehe!!

    Beijinhos

  9. Olá Cuca
    Também adoro muffins e nunca comi com pêssego!
    Gostei muito dos ingredientes usados.
    Bjim
    Léia

  10. Também adoro muffins 🙂
    E ficaram tão fofos, com o doce.
    Tens de fazer uns com esse doce de mirtilo, devem ser maravilhosos.
    Um beijinho.

  11. Cuca parabéns pelos belos presentes, esses muffins ficaram realmente tentadores com esse recheio, parecem mesmo vulcãozinhos de doce…..hum tentadores. Adorei. Beijinhos

  12. Yammi já tirei um … A compota fica muito bem destribuída pela massa, de longe a longe faço nos bolos, é um contraste delicioso

    Beijocas
    Paula

  13. Cuquinha querida, estou levando a receita desse muffim maravilhoso.
    Amiga que delícia, o doce sai mesmo como um vulcão kkk
    Adorei…

    Bjssssssss

  14. Que deliciosos Cuca 🙂
    andas virada para os muffins e muito bem, continua que estás aprovadíssima
    Bjns
    Isabel

  15. Parabéns pela parceria, amiga, parecem-me excelentes produtos e se tu o dizes eu acredito !:))

    Também adoro muffins e os teus ficaram com um delicioso aspecto, fiquei aqui a imaginar o doce no interior desses muffins de cor maravilhosa ! 🙂

    Beijinhos, bom fim de semana querida ! 🙂

    Isabel

  16. Adoro estes doces!! Por aqui encontro bastante!
    Mas aquilo que me deixou a babar, foi mesmo esses muffins!!
    Ai que delicia!!
    Beijinhos

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