Muffins sem glúten – Bimby

Uma receita fácil de uns muffins sem glúten com ingredientes simples e económicos.

Vocês sabem que eu tento realizar os vossos pedidos dentro das minhas possibilidades. E já me pediram algumas vezes receitas sem glúten e já existem aqui algumas que satisfazem essa necessidade e hoje trago uns muffins sem glúten feitos na Bimby.

Para experimentar uma gama de produtos sem glúten fiz uma parceria com a Eyra para vos poder mais receitas com as farinhas deles e também o meu feedback. Qualquer dúvida passem no site deles.

A minha primeira experiência foi o preparado para madalenas e a receita que vem na embalagem permite fazer a receita sem ovo e sem leite.  Como eu gosto do sabor e da textura que estes dois ingredientes dão utilizei-os, mas podem sempre fazer a receita da embalagem. Estes muffins sem glúten feitos na Bimby são uma das muitas opções de muffins que encontram aqui mas deixo-vos uma receita de muffins de maçã muito populares.

Ingredientes Muffins Sem Glúten:

1 ovo 

80 g leite

50 g óleo de côco

220 g farinha sem glúten para madalenas (da Eyra)

50 g pepitas de manteiga de amendoim

 

Preparação Bimby:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Colocar o ovo, o leite e o óleo de côco e programar 2 min/ vel 4.

Adicionar a farinha 30 seg/ vel 4.

Deitar a massa em forminhas de muffins e colocar as pepitas por cima da massa.

Levar ao forno a 180ºC por 15-18 minutos ou até ficarem dourados.

 

Muffins sem glúten Bimby

 

Muffins sem glúten Bimby

 

Muffins sem glúten Bimby

 

partilha
tweet
pin
envia
email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site usa cookies para garantir que obtém a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a aceitar o uso de cookies para os fins acima mencionados.