Panna Cotta com Coulis de Frutos Silvestres e Doce de Mirtilo

Gosto muito de panna cotta e como fui seleccionada para participar na campanha das Sobremesas do Mundo, por estar inscrita nos Embaixadores, tive a possibilidade de experimentar a nova panna cotta da Nestlé.
A primeira vez que fiz experimentei a calda de morango que vem a acompanhar o preparado da panna cotta e não gostei muito. Achei que era um pouco aguada e não muito doce. Por isso decidi fazer a panna cotta outra vez mas com uma calda feita por mim.
Utilizei o doce de mirtilo da Bonne Maman que me foi enviado e frutos silvestres congelados.
Preferi fazer o coulis deixando a fruta a notar-se, mas para se fazer um coulis tipo puré basta deixar mais tempo ao lume e ir esmagando com a colher.

Ingredientes:
1 embalagem de Panna Cotta Nestlé
3 colheres de sopa de doce de mirtilo Bonne Maman
120 g de frutos silvestres congelados
50 ml de água
1 colher de sopa de açúcar

Preparação:
Preparar a panna cotta de acordo com as instruções da embalagem.
Levar ao frigorífico em taças ou forminhas individuais.
Pouco antes da refeição levar ao lume o doce de mirtilo e a água e mexer bem. Adicionar logo de seguida os frutos silvestres e a colher de açúcar. Deixar ferver a mistura 3 ou 4 minutos e desligar.
Desenformar a panna cotta e cobrir com o coulis.

partilha
tweet
pin
envia
email

34 respostas

  1. Ola minha linda Cuquinha

    tenho la tb essa sobremesa para experimentar, nao por ter sido enviada, mas sim porque vi no super e a um preço super acessível que trouxe, mas ainda nao fiz.. fiquei curiosa vou ter de experimentar mesmo pois tem um aspeto muito bom!!!

    Beijocas

    Margarida

  2. Gosto muito de panna cotta Cuca, ainda mais com frutos vermelhos. Não conheço ainda esse preparado da Nestlé vou procurar por aqui. Deliciosa sobremesa. Beijocas

  3. Cuca,
    bela sugestão as fotos estão lindas!
    Já experimentei essa geleia importada é super
    deliciosa!

    Beijinhos

  4. Olá Cuca!
    Acreditas que nunca fiz uma pannacotta em casa?!
    Mas cada vez tenho mais vontade de experimentar! E esta tua, com frutos vermelhos, aguçou-me a coragem 😉

    beijinhos

  5. Gente que coisa mais linda..
    Hummmmm
    Menina, nunca experimentei acredita?
    Achei a carinha super convidativa, como eu queria agora mesmo.

    Um beijo minha linda.. e uma tarde super especial viu?

  6. Olá Cuca 🙂

    Nunca fiz pannacota e ando para experimentar há que tempos !
    Já tinha em mente fazer uma depois da minha tarte rústica, por isso vou mesmo fazer ! 🙂
    Adorei a tua, está linda, e adoro o doce e o coulis que lhe colocaste ! 🙂

    Beijinhos*

  7. Adoro pannacotta.Essas 2 ficaram muito tentadores e com esse coulis de frutos vermelhos devem ser super deliciosas e refrescantes.
    Adorei a cor do coulis,tão rica.
    bjns,violeta

  8. Que delícia, uma panna cotta fácil e rápida de fazer.
    É uma deliciosa sobremesa e este formato ficou lindo.
    Beijos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site usa cookies para garantir que obtém a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a aceitar o uso de cookies para os fins acima mencionados.