Panna Cotta com Cuajada e Frutos Silvestres


Quando vi esta receita na Colmeia da Abelha que fiquei de olho nela! E fiz para o jantar de Domigo à noite! Já tinha provado Panna Cotta mas fazer com cuajada é de uma simplicidade enorme!!
Abelhinha, obrigada pela partilha!!

Ingredientes:
400 ml de leite
400 ml de natas
4 colheres de sopa de açúcar
2 pacotes de cuajada
Doce de frutos silvestres q.b.

Preparação:
Dissolver a cuajada no leite. Juntar as natas e o açúcar e mexer bem. Levar ao lume até engrossar.
Deitar numa forma e levar ao frigorífico para solidificar.
Desenformar e servir com doce de frutos silvestres.

Esta sobremesa foi um sucesso!! E adoraram o facto de serem porções individuais! De facto, ficaram um mimo =)

partilha
tweet
pin
envia
email

38 respostas

  1. Olá,Cuca!
    Essa panna cotta está com um aspecto excelente,deve ser muitíssimo bom!
    Cá por casa ninguém aprecia quando fiz acabou por ir fora.

    Bjinhos

  2. Panna cotta já é muito bom, com frutos silvestres ainda melhor… e em forma de coração é a cereja no topo do bolo 🙂
    Espectáculo!
    Beijinho grande.

  3. Panna Cota foi algo que ainda não experimentei mas ao ver a tua receita fiquei com o bichinho…
    Pena ainda não ter encontrado cuajada à venda aqui na minha zona!!
    Fica uma excelente receita, com óptimo aspecto e num formato bem giro 🙂

  4. Que formas em forma de coração tão fofas. Dá uma apresentação fantástica. Realmente é bem mais fácil e rápido com a cuajada.

    Beijinhos

  5. Olá 🙂
    É verdade, compensou mesmo o trabalho pois ficou uma delícia!!! Enquanto estive a fazer o bacalhau ainda preparei uns mini palmiers que ficaram bem bons!!! Amanhã posto a receita e a foto!!!
    Obrigada pela tua simpatia!
    Beijinhos

  6. Cuca,
    Que saudades das suas receitas!!!!
    A minha volta está sendo maravilhosa, estou recebendo tanto carinho e tantas palavras bonitas, e casou muito bem com a sua receita.
    Esses corações, lindos e deliciosos, resumem o que eu estou sentindo.
    Obrigada!!!!

  7. que lindos coraçoes!! fizeste na forma de queques?? estao mesmo com aspecto optimo!! e é tao simples! beijinhos

  8. Eu faço panna cotta, mas a minha não fica bonita assim! Não sei o que é cuajada… como será o nome disto no Brasil?

    Obrigada pela visita ao Rosmarino e Prezzemolo! Um beijo,

  9. Oiii Cuca, adorei esses coraçõeszinhos vou fazer agora que descobri o que a cuajada kkkkk quando for pra cidade grande vou comprar aqui na micro cidade não tem essas coisas…rs
    Bjinhus!!!

  10. Bem que aspecto fantástico esta panna cotta tem.
    Cuca passa no meu cantinho tens lá um miminho.
    Beijinhos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site usa cookies para garantir que obtém a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a aceitar o uso de cookies para os fins acima mencionados.