Quando vi esta receita na Colmeia da Abelha que fiquei de olho nela! E fiz para o jantar de Domigo à noite! Já tinha provado Panna Cotta mas fazer com cuajada é de uma simplicidade enorme!!
Abelhinha, obrigada pela partilha!!
Ingredientes:
400 ml de leite
400 ml de natas
4 colheres de sopa de açúcar
2 pacotes de cuajada
Doce de frutos silvestres q.b.
Preparação:
Dissolver a cuajada no leite. Juntar as natas e o açúcar e mexer bem. Levar ao lume até engrossar.
Deitar numa forma e levar ao frigorífico para solidificar.
Desenformar e servir com doce de frutos silvestres.
Esta sobremesa foi um sucesso!! E adoraram o facto de serem porções individuais! De facto, ficaram um mimo =)
38 respostas
Esses corações ficaram lindos. A receita nunca provei mas vou levá-la comigo.
Bjs
Poxa, Cuca, que corações mais fofos! Um verdadeiro encanto. Imagine o sabor!
Bjks
Olá,Cuca!
Essa panna cotta está com um aspecto excelente,deve ser muitíssimo bom!
Cá por casa ninguém aprecia quando fiz acabou por ir fora.
Bjinhos
Ficaram uns coraçõezinhos super amorosos…
ADOREI amiga 🙂
Beijinhos*
ficou deliciosa a tua panna cota,o maximo,adorei,bjs
Panna cotta já é muito bom, com frutos silvestres ainda melhor… e em forma de coração é a cereja no topo do bolo 🙂
Espectáculo!
Beijinho grande.
Que maravilha ficou!!!!
Um mimo!
Panna Cota foi algo que ainda não experimentei mas ao ver a tua receita fiquei com o bichinho…
Pena ainda não ter encontrado cuajada à venda aqui na minha zona!!
Fica uma excelente receita, com óptimo aspecto e num formato bem giro 🙂
Cuca, que panna cotas lindas e iresistíveis!
Eu quero provaaarrr! 🙂
Elas ficaram mesmo bonitas.
Sim deve ser uma sobremesa bem rápida de se fazer.
Bjs
Também já fiz…apesar de não ter fotos a comprovar 😀 E é mesmo muito bom!
Ficaram lindas, ainda bem que gostastes, estão uma delicia com esse molho.
bjsss
Pena aqui não termos cuajada, mas ainda acho algo que seja parecido! =)
Beijos
Tenho que experimentar 🙂
Ficou lindissima…vou fazer…tenho pacotes de cuajada na dispensa. Beijinhos
Que lindos ficaram os coraçãozinhos, bjs.
que corações mais fofinhos adorei!
bjs
Um amor de panna cotta!!
Delíciosa…
Bjinhos
LINDOS CORAÇÕES !!!
Que lindos! Obrigada por nos relembrares a receita!
Bj
Que formas em forma de coração tão fofas. Dá uma apresentação fantástica. Realmente é bem mais fácil e rápido com a cuajada.
Beijinhos
Olá 🙂
É verdade, compensou mesmo o trabalho pois ficou uma delícia!!! Enquanto estive a fazer o bacalhau ainda preparei uns mini palmiers que ficaram bem bons!!! Amanhã posto a receita e a foto!!!
Obrigada pela tua simpatia!
Beijinhos
Ficaram mesmo lindos com essas forminhas! Que delícia, e eu que tenho que ir procurar essa cuajada! Beijinhos!
Mas que coisa mais linda! E romântica 😉
Bjs,
M.
Cuca,
Que saudades das suas receitas!!!!
A minha volta está sendo maravilhosa, estou recebendo tanto carinho e tantas palavras bonitas, e casou muito bem com a sua receita.
Esses corações, lindos e deliciosos, resumem o que eu estou sentindo.
Obrigada!!!!
Ficaram um mimo!!!!
Adorei!!!!
Nunca provei mas vou ter q fazer!!!!
Beijocas 🙂
que lindos coraçoes!! fizeste na forma de queques?? estao mesmo com aspecto optimo!! e é tao simples! beijinhos
Ficaram lindas!
Eu faço panna cotta, mas a minha não fica bonita assim! Não sei o que é cuajada… como será o nome disto no Brasil?
Obrigada pela visita ao Rosmarino e Prezzemolo! Um beijo,
Que lindas em formato de coração!!! Adorei!!!
Bjs
Oiii Cuca, adorei esses coraçõeszinhos vou fazer agora que descobri o que a cuajada kkkkk quando for pra cidade grande vou comprar aqui na micro cidade não tem essas coisas…rs
Bjinhus!!!
Estas corações deve ser tããããooo apetitosos!!!
🙂
Cuca,
Que lindos corações.
Adorei!
Bjkas
Sou curiossísima para experimentar esta cajuada, rsrsrs.
Beijos
Patty Martins
k delicia
Bem que aspecto fantástico esta panna cotta tem.
Cuca passa no meu cantinho tens lá um miminho.
Beijinhos
Que sobremesa mimosa :)) tão linda! E tudo para ser verdadeiramente delicioso!!!
beijinho.
Maravilha! Estou com água na boca.