Mais uma sugestão de receita rápida!! Esta faz-se num abrir e fechar de olhos 🙂
Parece que ainda estou a ouvir a D. num dos nossos jantares a abrir a porta do frigorífico e dizer “é para comermos??” 🙂

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 saquetas de gelatina de ananás
1 lata de ananás pequena
1 litro de água
Preparação:
Fazer a gelatina conforme as instruções.
Levar ao lume 500 ml de água e deixar ferver, adicionar a gelatina e ir juntando a água fria. Mexer bem e deixar arrefecer um pouco. Costumo substituir alguma da água fria pela calda do ananás.
Misturar bem a gelatina com o leite condensado e com os cubos de ananás e levar ao frigorífico.
Esperar pelo menos 3 horas para desenformar.
18 respostas
Simples com um aspecto delicioso,gostei.
boa semana
bjs
Sobremesas rápidas para gente gulosa é o que se quer eheh 🙂
Que belo pudim!
beijinhos e boa semana,
Addicted
Simples, rápido e delicioso 🙂
Eu gosto, simples e rápido!
Beijinhos
ficou lindo esse pudim. deve ser uma delícia.
Beijinhos
Está muito bonito! Deve ser uma delícia! Apesar do frio…sabe sempre bem…E ananás é sempre bem fresquinho!
bjs
Grande marota, esqueceste-te de adicionar a latinha de ananás na receita 😉
O aspecto é um must!!!
Beijinhos, boa semana!
Madalena
Rápido e delicioso, como se quer.
Beijinho
Que delicia de pudim…
Beijinhos, boa semana
Aninha
Adoro sobremesas com ananás, este teu pudim tem de ser delicioso!
beijinhos
Deve de ter ficado uma delicia esse pudim amiga! O aspecto diz tudo, lindíssimo!
Beijinhos doces.
Nestes dias corridos, em que não há grande tempo para quase nada, estas sobremesas rápidas e deliciosas fazem as delicias de todos !
Ficou linda ! .)
Beijinhos
Isabel
Adoro sobremesas frescas e com fruta…fiquei a babar por uma fatia desse pudim 🙂
Olá
Ficou tão bonito o pudim, tão perfeitinho… realmente até dá pena de comer!
Beijinhos,
Marisa
Tao simples e tao apetitoso :-)… parece-me mesmo bom..
Beijoca
Humm que pudim tão bom!!!
Ontem fiz um de chocolate mas não estás a ver o resultado final!!
Fui feita chica esperta e quis tirar da forma antes de arrefecer como deve de ser ….. como diz o meu marido " Parece iscas de figado " ahahah ficou tudo aos pedacinhos!
O teu ficou maravilhoso e imagino a frescura do sabor, o ananas é maravilhoso para estes pratos 😉
Obrigado pela visita 😉
Beijinho!
Cláudia
Oi Cuca!!! Adorei a tua dica, bem simples mesmo.
Juro que ia te perguntar o que é Ananás. Nunca ouvi falar, mas nada que um google não ajude né? Agora facilitou e eu gostei 🙂
Brigaduuuu
Beijos