Mais uma sugestão de receita rápida!! Esta faz-se num abrir e fechar de olhos 🙂

Parece que ainda estou a ouvir a D. num dos nossos jantares a abrir a porta do frigorífico e dizer “é para comermos??” 🙂

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 saquetas de gelatina de ananás
1 lata de ananás pequena
1 litro de água

Preparação:
Fazer a gelatina conforme as instruções.

 Levar ao lume 500 ml de água e deixar ferver, adicionar a gelatina e ir juntando a água fria. Mexer bem e deixar arrefecer um pouco. Costumo substituir alguma da água fria pela calda do ananás.
Misturar bem a gelatina com o leite condensado e com os cubos de ananás e levar ao frigorífico.
Esperar pelo menos 3 horas para desenformar.

partilha
tweet
pin
envia
email

18 respostas

  1. Grande marota, esqueceste-te de adicionar a latinha de ananás na receita 😉
    O aspecto é um must!!!
    Beijinhos, boa semana!
    Madalena

  2. Nestes dias corridos, em que não há grande tempo para quase nada, estas sobremesas rápidas e deliciosas fazem as delicias de todos !

    Ficou linda ! .)

    Beijinhos

    Isabel

  3. Humm que pudim tão bom!!!
    Ontem fiz um de chocolate mas não estás a ver o resultado final!!
    Fui feita chica esperta e quis tirar da forma antes de arrefecer como deve de ser ….. como diz o meu marido " Parece iscas de figado " ahahah ficou tudo aos pedacinhos!
    O teu ficou maravilhoso e imagino a frescura do sabor, o ananas é maravilhoso para estes pratos 😉
    Obrigado pela visita 😉
    Beijinho!
    Cláudia

  4. Oi Cuca!!! Adorei a tua dica, bem simples mesmo.
    Juro que ia te perguntar o que é Ananás. Nunca ouvi falar, mas nada que um google não ajude né? Agora facilitou e eu gostei 🙂
    Brigaduuuu
    Beijos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site usa cookies para garantir que obtém a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a aceitar o uso de cookies para os fins acima mencionados.