Lá por casa é comum fazermos quiches como forma de aproveitamento de carne e desta vez saiu uma quiche de leitão e posso dizer que ficou deliciosa! A receita base é a mesma e vamos alterando o recheio!


Ingredientes:
1 massa folhada
2 ovos
2 pacotes de natas
2 colheres de farinha
1 lata de cogumelos grande
Leitão desfiado q.b.
Molho de leitão q.b.
Paio q.b.
Coentros q.b.
Noz moscada q.b.
1 massa folhada
2 ovos
2 pacotes de natas
2 colheres de farinha
1 lata de cogumelos grande
Leitão desfiado q.b.
Molho de leitão q.b.
Paio q.b.
Coentros q.b.
Noz moscada q.b.
Preparação:
Estender a massa e colocar na tarteira.
Cobrir o fundo com as fatias de paio.
Bater os ovos com as natas e a farinha.
Juntar o leitão desfiado, os cogumelos e os coentros picados.
Temperar a gosto com a noz moscada.
Levar a forno a 200º C durante 20 minutos.
Acho que mais simples do que isto é impossível, e fica sempre deliciosa!
39 respostas
Que quiche maravilhosa, ficou linda e super apetitosa, devia estar uma delicia 🙂
Beijinhos,
Joana
Que delícia Cuca. Adoro leitão e esta quiche deve estar uma delícia!
Beijinhos,
Lia.
Ficou com um aspecto bem apetitoso! Devia estar uma maravilha 🙂
Bjs
Quiches são óptimas para aproveitamentos.
Beijos
Hum…Quiches são uma maravilha! Eu adoro seja com que ingrediente for! São bem versáteis, e esta têm um aspecto delicioso*
oi minha queridq eu amo quiches e a sua esta maravilhosa e perfita esta supimpa mesmo como dizemos aqui no brasil ..parabens bjhão grandes
Bom dia Cuca adoro quiche e essa sua receita é uma delícia.
bjs
Todo mundo aqui gosta de quiches! Eu nunca provei! HAHHAH
Guria amei essa receita e é claro que vou ter que fazer logo né?
Tenho aprendido tanto por aqui!
Beijão
Hummmm Olha so que maravilha essa quiche… Eu gosto de leitao e imagino que tenha ficado simplesmente deliciosa… que tentaçao gustativa!!! eheheheh
Beijocas
MArgarida
Por acaso nem gosto muito de leitão, mas em compensação adoro quiche 🙂 Essa tua tem um aspecto absolutamente delicioso 🙂
Beijinhos e tem um óptimo dia 😀
Carol minha linda, ficou deliciosa sua quiche.Me deu vontade de comer uma fatia.Me deixo com água na boca.Beijos querida, tenha um ótimo dia.
Que bela dica e que delicia deve ficar 🙂
Susy
Adorei o aspecto e deve ser deliciosa!
essa quiche está de se comer com os olhos.
Beijinhos
também faço muitas vezes quiches para aproveitamento de sobras mas nunca tinha pensado em quiche de leitão…deve ser muito bommm!
beijinhos
Gosto tanto de leitão!!
Que quiche linda e deve ter ficado delicioso
beijos
Que chiche linda! Sugestão anotada para fazer em breve. Beijinho, Paula
Xiiiiiiiiii amiga, que quiche bem recheada,…..adorei a sugestão do leitão,…
Beijinhos,
Nooooooooooossa, deve estar uma delícia!!!
Beijo,
Cuca,
gostei da sua quiche, massa e recheio perfeitos, arrasou!
Beijos ♥
Imagino o cheiro e o gostinho dessa quiche, deve ter ficado demais.
Beijocas
Cuquinha, excelente aspecto e óptimo aproveitamento!!!
Beijinhos, boa quarta!
Madalena
Nossa, a julgar pelo aspecto essa quiche deve ter ficado divina…adrei!
Bjuss!!!
Cuquinha,
Ficou perfeita,uma quiche 5*,sobrou algum bocadinho? 🙂
Bjns
Isabel
Apesar de não apreciar leitão a tua quiche ficou com excelente aspecto!
beijinhos
Cuca adoro quiches e sou como vc, sempre aproveito sobras de carne ou legumes em quiches. Adoro leitão e posso imaginar a delicia que ficou e a julgar pela foto, o sabor está maravilhoso.Adorei. Beijinhos
Ficou mesmo boa, nham nham…bjokitas
Por isso adoro quiches, amiga, são óptimas para aproveitarmos as sobras e refazemos um prato tornando-o numa refeição deliciosa, como a tua ficou !
Ficou com uma cor lindíssima !
Beijinhos *
Isabel
Gosto bastante de quiches mas normalmente tiro-lhe as natas pois acho que ficam um pouco enjoativas. O aspecto da tua está magnífico.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
Adoro leitão ,ia adorar essa maravilhosa quiche.
Esta mesmo uma delicia,
bjs
gosto mt de leitao pois o meu marido faz adorei a tua sugestao que esta 5* bjs
Uma belíssima quiche!
Adoro, e essa ficou maravilhosa!
Beijinho!
Cláudia
Histórias e Aromas
A quiche ficou com um aspecto maravilhoso. As quiches são mesmo uma ótima forma de aproveitar restos de carne.
Amiga, que delícia de quiche eu adoro.
Cuca a receita da Ana diz que a carne fica muito macia, mas eu fiz a receita direitinho e ficou dura demais, o jeito foi assar né?
Ainda bem que deu p/ aproveitar KKKKK
Bjsssssss querida e obrigada pelo carinho.
Tenho cá uns gulosos em casa que iam adorar esta quiche com leitão 🙂
Um beijinho.
Olá Cuca!
Que delicia!! Adoro quiches e ainda mais de leitão,
casamento perfeito. A tua quiche ficou linda.
Beijinho
Rica ideia!!! O aspecto está fabuloso mesmo!!!
Adoro quiches e faço muitas, mas de leitão é que nunca me tinha lembrado ;-)excelente aspecto 😉