Lá por casa é comum fazermos quiches como forma de aproveitamento de carne e desta vez saiu uma quiche de leitão e posso dizer que ficou deliciosa! A receita base é a mesma e vamos alterando o recheio!

Ingredientes:
1 massa folhada
2 ovos
2 pacotes de natas
2 colheres de farinha
1 lata de cogumelos grande
Leitão desfiado q.b.
Molho de leitão q.b.
Paio q.b.
Coentros q.b.
Noz moscada q.b.

Preparação:
Estender a massa e colocar na tarteira.
Cobrir o fundo com as fatias de paio.
Bater os ovos com as natas e a farinha.
Juntar o leitão desfiado, os cogumelos e os coentros picados.
Temperar a gosto com a noz moscada.
Levar a forno a 200º C durante 20 minutos.

Acho que mais simples do que isto é impossível, e fica sempre deliciosa!

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39 respostas

  1. oi minha queridq eu amo quiches e a sua esta maravilhosa e perfita esta supimpa mesmo como dizemos aqui no brasil ..parabens bjhão grandes

  2. Todo mundo aqui gosta de quiches! Eu nunca provei! HAHHAH
    Guria amei essa receita e é claro que vou ter que fazer logo né?
    Tenho aprendido tanto por aqui!
    Beijão

  3. Hummmm Olha so que maravilha essa quiche… Eu gosto de leitao e imagino que tenha ficado simplesmente deliciosa… que tentaçao gustativa!!! eheheheh

    Beijocas

    MArgarida

  4. Por acaso nem gosto muito de leitão, mas em compensação adoro quiche 🙂 Essa tua tem um aspecto absolutamente delicioso 🙂

    Beijinhos e tem um óptimo dia 😀

  5. Carol minha linda, ficou deliciosa sua quiche.Me deu vontade de comer uma fatia.Me deixo com água na boca.Beijos querida, tenha um ótimo dia.

  6. também faço muitas vezes quiches para aproveitamento de sobras mas nunca tinha pensado em quiche de leitão…deve ser muito bommm!
    beijinhos

  7. Cuca adoro quiches e sou como vc, sempre aproveito sobras de carne ou legumes em quiches. Adoro leitão e posso imaginar a delicia que ficou e a julgar pela foto, o sabor está maravilhoso.Adorei. Beijinhos

  8. Por isso adoro quiches, amiga, são óptimas para aproveitarmos as sobras e refazemos um prato tornando-o numa refeição deliciosa, como a tua ficou !
    Ficou com uma cor lindíssima !

    Beijinhos *

    Isabel

  9. Gosto bastante de quiches mas normalmente tiro-lhe as natas pois acho que ficam um pouco enjoativas. O aspecto da tua está magnífico.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas

  10. A quiche ficou com um aspecto maravilhoso. As quiches são mesmo uma ótima forma de aproveitar restos de carne.

  11. Amiga, que delícia de quiche eu adoro.

    Cuca a receita da Ana diz que a carne fica muito macia, mas eu fiz a receita direitinho e ficou dura demais, o jeito foi assar né?
    Ainda bem que deu p/ aproveitar KKKKK

    Bjsssssss querida e obrigada pelo carinho.

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