rolinhos recheados Nutella Bimby

Rolinhos Recheados de Nutella – Bimby

Para os mais gulosos e que gostam de Nutella têm que fazer estes rolinhos recheados com Nutella, seja a tradicional ou a de chocolate branco.

Agora que já conhecem os hot cross buns, o pão de forma e a nutella de chocolate branco apresento-vos os rolinhos recheados de Nutella de chocolate branco. Com a massa que fiz na Bimby metade usei no pão de forma, a outra metade estendi e recheei com nutella branca e fiz estes rolinhos recheados de Nutella.

Daí a versatilidade desta massa e que é tão fácil de trabalhar porque não pega nada nas mãos. Com a mesma receita dá para fazer inúmeros resultados finais e a massa fica sempre incrivelmente fofa.

A ardósia linda é Duuras, espreitem o trabalho deles, tem coisas lindas.

Ingredientes Rolinhos recheados com Nutella:

275 g água morna

1 saqueta de fermento de padeiro seco (11 g)

550 g farinha T55

2 c. chá de leite em pó

50 g açúcar

45g manteiga

Recheio Rolinhos Recheados com Nutella:

Nutella chocolate branco q.b.

Amêndoa laminada q.b.

Preparação Bimby:

Deitar todos os ingredientes no copo pela ordem descrita e bater 30 seg/ vel 3. De seguida programar 8 min/ vel espiga (programa amassar).

Deixar a massa levedar no copo durante 30 a 40 minutos em local morno.

Para os rolinhos usei apenas metade da massa.

Forrar uma forma quadrada (23×23 cm) com papel vegetal (usei Silvex)

Estender a massa com o rolo num rectângulo e rechear com a nutella e deitar alguma amêndoa laminada por toda a massa.

Enrolar a massa como se fosse uma torta e cortar fatias. Dispor lado a lado com algum espaço entre si na forma.

Deixar levedar a massa até os rolos crescerem e se tocarem.

Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar ao forno durante 15-20 minutos ou até a massa ficar ligeiramente dourada.

rolinhos recheados Nutella Bimby

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