Agora que já conhecem os hot cross buns, o pão de forma e a nutella de chocolate branco apresento-vos os rolinhos recheados de Nutella de chocolate branco. Com a massa que fiz na Bimby metade usei no pão de forma, a outra metade estendi e recheei com nutella branca e fiz estes rolinhos recheados de Nutella.
Daí a versatilidade desta massa e que é tão fácil de trabalhar porque não pega nada nas mãos. Com a mesma receita dá para fazer inúmeros resultados finais e a massa fica sempre incrivelmente fofa.
A ardósia linda é Duuras, espreitem o trabalho deles, tem coisas lindas.
Ingredientes Rolinhos recheados com Nutella:
275 g água morna
1 saqueta de fermento de padeiro seco (11 g)
550 g farinha T55
2 c. chá de leite em pó
50 g açúcar
45g manteiga
Recheio Rolinhos Recheados com Nutella:
Nutella chocolate branco q.b.
Amêndoa laminada q.b.
Preparação Bimby:
Deitar todos os ingredientes no copo pela ordem descrita e bater 30 seg/ vel 3. De seguida programar 8 min/ vel espiga (programa amassar).
Deixar a massa levedar no copo durante 30 a 40 minutos em local morno.
Para os rolinhos usei apenas metade da massa.
Forrar uma forma quadrada (23×23 cm) com papel vegetal (usei Silvex)
Estender a massa com o rolo num rectângulo e rechear com a nutella e deitar alguma amêndoa laminada por toda a massa.
Enrolar a massa como se fosse uma torta e cortar fatias. Dispor lado a lado com algum espaço entre si na forma.
Deixar levedar a massa até os rolos crescerem e se tocarem.
Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar ao forno durante 15-20 minutos ou até a massa ficar ligeiramente dourada.