Bolo de Côco com Bage Cremin



O meu pai fez anos na semana passada!! Só que ando com imenso trabalho da Faculdade por isso não dava para fazer nada muito complicado… Então lembrei-me do bolo de côco que já tinha feito.
E para o melhorar o bolo decidi rechear e cobrir com bage cremin… Ficou óptimo!
Como adoro côco para mim é sempre uma opção!

Ingredientes:
6 ovos
250 gr de açúcar
300 gr de farinha
200 gr de manteiga
100 gr de côco ralado
4 colheres de sopa de leite

Preparação:
Bater bem os ovos e depois adicionar o açúcar e bater até obter uma mistura esbranquiçada. Em seguida adicionar a manteiga e o leite e continuar sempre a bater. Juntar a farinha e envolver sem bater! Por fim juntar o côco e envolver bem.
Levar ao forno a 180º C numa forma untada cerca de 50 minutos.

Este bolo é muito, muito simples e fácil de fazer!!!
Foi um bolo muito apreciado!

partilha
tweet
pin
envia
email

20 respostas

  1. Gostei muito da receita, pois adoro bolo! Nao conheço o bage cremin, tem um excelente aspecto.
    Parabéns para teu pai.
    Um abraço
    Léia

  2. Esta receita deve ser excelente!
    Adorei esta cobertura..também já me rendi:D
    beijinhos e um especial para o papá de Parabéns!

  3. oláaaa minha querida! 😀
    Aqui está a delicia q realizaste com mto cariho e amor!… só o gesto em si ja é lindo…
    Acredito q seja uma delicia, pois tb adoro coco e esse preparado é fantástico..
    Uma beijoca bem "goda" de um óptimo fim de semana** ehehehehe

  4. Realmente esse creme é um show!! Hiper rápido e fica sempre bem!! Também já usei em bolos e agrada-me sempre!!parabens pelo bolo!! e parabens atrasinhos ao papa!!

  5. aiiii que bolo!! cabe-me mesmo nas medidas!! lol ou não… mas que me apetecia uma fatia ai isso apecia… adoreiiiiiiiiiii

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site usa cookies para garantir que obtém a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a aceitar o uso de cookies para os fins acima mencionados.