Vocês tanto me pediram a receita das panquecas feitas na Bimby, porque viram os stories do Instagram (baker_miss_by_carol), que eu não consegui não partilhar já! Assim podem fazer no feriado ou no fim de semana e deliciarem-se com estas panquecas fofinhas!
Eu adoro panquecas para o pequeno almoço, brunch ou lanche, sabem-me sempre bem. E nem sou esquisita com os toppings, basta estarem mornas (podem aquecer na torradeira ou no micro ondas).
Fiz as panquecas no meu grelhador novo da Master Swiss e nem precisei de adicionar gordura para as fazer!
O link para comprarem o grelhador é este.
Se tiverem bananas maduras e fizerem fazer panquecas de banana deixo a receitas das minhas panquecas de banana.
Ingredientes Panquecas – Bimby:
40g açúcar
320 g farinha com fermento
450 g leite
1 ovo
1 c. Chá de bicarbonato de sódio
Preparação Bimby:
Colocar o açúcar, farinha e bicarbonato de sódio no copo e programar 5seg/ vel 7.
Adicionar o leite e o ovo e programar 10 seg/ vel 5. Baixar tudo com a espátula.
Programar mais 10 seg/ vel 5.
Deixar a massa repousar 10 minutos.
Aquecer a chapa ou o grelhador e deitar colheradas de massa. Virar as panquecas quando a massa estiver com bolhas na superfície.
Repetir o processo até terminar a massa.

