Encontrei esta gelatina de manga na Makro e não resisti a comprar apesar da dimensão da embalagem! =)
A receita é o mais simples que há, económica também! Não há como errar!
O bom desta receita é a variedade de sabores que podemos ter! Basta trocar o sabor da gelatina… Costumo fazer esta receita com ananás e pedacinhos de ananás!

Ingredientes:
2 saquetas de gelatina (o correspondente a 170 g)
1 lata de leite condensado
1 litro de água

Preparação:
Fazer a gelatina conforme as instruções! Levar ao lume 500 ml de água e deixar ferver, adicionar a gelatina e ir juntando a água fria. Mexer bem e deixar arrefecer um pouco.
Misturar bem a gelatina com o leite condensado e levar ao frigorífico.
Esperar pelo menos 3 horas para desenformar.

Já faço esta sobremesa há algum tempo e sabe sempre bem! Muito fresquinha…
Nunca tinha feito nada com gelatina de manga porque nunca tinha visto! Mas gostei muito!

partilha
tweet
pin
envia
email

22 respostas

  1. Que embalagem tão gira a dessa gelatina.. nunca vi por aqui 🙁
    Quanto ao pudim deve ser muito fresquinha e apetitosa 🙂
    Beijinhos*

  2. Aqui está na epoca da manga tem a perder ,aproveitamos para fazer de tudo com manga.sobremesas e saladas.
    sua receita está ótima é linda!

  3. que lindinho…não sei se temos gelatina de manga por aqui, mas vou testar com abacaxi…não gosto de gelatina pura mas assim deve ser muito boa.
    Bjinhus!!!

  4. Tambem ainda nao experimentei gelatina de manga, mas o pudim ficou lindo. Tenho de ver se encontro esse sabor a venda.

    Beijinhos

  5. Muito prática esta receita. Para quem quer fazer um doce rápido, com o sabor de qualquer fruta é uma boa sugestão!
    Será que não da para adicionar pedaços de fruta ou polpa no lugar da gelatina com sabor e usar gelatina sem sabor?

    Beijos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este site usa cookies para garantir que obtém a melhor experiência no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a aceitar o uso de cookies para os fins acima mencionados.